Sufren goliza de 9-0 en su debut ante las “Cachanillas” de Baja California.

06 de Junio de 2017 a las 10:06 hrs -- Centinela Digital
Images_109325_thumb_22

Este lunes comenzó la actividad del balompié femenil donde el equipo representativo de Chihuahua cayó ante la escuadra de Baja California, en su presentación de la Olimpiada Nacional en el estado de Jalisco.

Las Adelitas tuvieron problemas en la defensa desde los primeros minutos, apenas al minuto nueve del primer tiempo, "Baja" abrió el marcador por conducto de Gabriela Valenzuela, quien
vencía las redes de la portera Diana Flores.

Minutos después al 18, llegaba ahora Valeria Barajas y hacía el 2-0 para Baja California, el 3-0 cayó al 19 en un descuido más de la defensa de Chihuahua.

Los desaciertos se siguieron presentado y al final del primer tiempo Chihuahua caía cinco goles por cero, esto a pesar de que ya tenían el control del balón.

En el segundo tiempo las chicas de Chihuahua, no terminaron por adaptarse y terminaron cayendo nueve goles por cero. Este martes regresan a la cancha y ahora enfrentarán al representativo de Pumas de la UNAM.