Facebook Twitter Rss

Nahuel Guzmán 'invade' la cancha en despedida de Damián Álvarez

El portero de Tigres volvió a aparecer con el traje que utilizó durante los festejos de campeón del Apertura 2017 y abrazó a su compañero

18 de Julio de 2018 a las 09:29 hrs -- Ariana Rodriguez
Images_133304_thumb_show-nahuel-guzman-despedida-damian

Nahuel Guzmán volvió a dar de qué hablar con sus excentricidades, esta vez durante el partido de despedida de Damián Álvarez.

El portero del club felino había sido anunciado como el cancerbero para el complemento, pero no se encontraba en la cancha.

Fue al minuto 46 cuando el argentino salió al campo, pero lo hizo con aquel traje verde y la peluca que utilizó en la Macroplaza, durante los festejos de campeón del Apertura 2017.

‘El Patón’ corrió en dirección de Damián y lo abrazó para eventualmente volver al vestidor y prepararse para este encuentro con su uniforme habitual.

El show de Nahuel continuó, y aunque le costó dos goles, el arquero se lamentaba a manera de broma.

Tigres debuta este sábado 21 de julio a las 21:00 horas en el Estadio Universitario contra León.