Facebook Twitter Rss

Recibe DIF Estatal donación de sillas de ruedas, tablets y aparatos multifuncionales por Fundación Telmex Telcel

EL DIF Estatal recibió de Fundación Telmex-Telcel, la donación de 12 tablets, 12 multifuncionales, impresora y escáner.





13 de Mayo de 2023 a las 13:42 hrs -- Adriana Piñón
Images_203484_thumb_8


EL DIF Estatal recibió de Fundación Telmex-Telcel, la donación de 12 tablets, 12 multifuncionales, impresora y escáner, además de 15 sillas de ruedas y 10 bicicletas, para personas de escasos recursos y en situación de vulnerabilidad, en el marco de la carrera NASCAR México Series.

En representación de la presidenta del DIF Estatal, María Eugenia Galván Antillón, el director del DIF Estatal, Gabriel Eguiarte Fruns, agradeció el donativo y explicó que las tablets y demás aparatos, se entregarán a niñas, niños y adolescentes para que continúen sus estudios.
Las bicicletas serán donadas a alumnos de educación básica para que puedan llegar a la escuela sin contratiempos y las sillas de ruedas, llegarán de manera directa a los beneficiarios que más lo necesiten.

Alondra Vanessa Almeida y Karen Yovana Molina, de 18 y 17 años respectivamente, fueron beneficiarias de una impresora y un escáner; Grissel Camila Zamarrón de 11 años y Raúl Montoya de 13 años, recibieron tablets; Denisse Alejandra Sánchez de 7 años fue acreedora a una bicicleta y Emmanuel Molina de 29 años, recibió una silla de ruedas.