Juárez y Parral a un triunfo de avanzar a la final

Toman ventaja de 3-2 en su serie ante Delicias y Camargo.

21 de Agosto de 2017 a las 12:03 hrs -- Centinela Digital
Images_114893_thumb_22

Mineros de Parral e Indios Juárez se hicieron con la victoria ante
Mazorqueros de Camargo y Algodoneros de Delicias, de forma respectiva, y de paso tomaron ventaja de 3-2 en su series para colocarse a un triunfo de avanzar a la serie final por el título, dentro de la temporada “Jesús Salvador ‘El Bambino’ Avilés López” de la Liga Estatal de Béisbol Mobil Súper 2017.

Tras reanudarse el juego cuatro por suspensión de lluvias en Camargo, Mazorqueros derrotó a Mineros de Parral con cartones de cinco carreras por cuatro para emparejar la serie 2-2 en donde Jesús Ceniceros se llevó la victoria desde el montículo con salvamento de Armando
Acosta.

La derrota fue para José Humberto Flores.

Ya en el quinto encuentro, Mineros apaleó a Mazorqueros de Camargo con pizarra de siete carreras por dos, para de paso tomar ventaja de 3-2 en la serie. Luis Miguel Jiménez se
acreditó el triunfo en el montículo con labor de relevo y René Medina se fue con la derrota.

Por su parte, en el Gran Estadio Delicias, Indios Juárez realizó rally de ocho carreras en la parte alta de la novena entrada y terminaron aplicando paliza a Algodoneros al son de 18-10 para tomar ventaja de 3-2 en la serie.

Ricardo Jáquez se llevó la victoria desde la loma de los disparos con labor de cuatro entradas en las que permitió un imparable, una carrera, ponchó a siete y regaló dos bases
por bola. La derrota fue para Isaac Castro con labor de cuatro entradas y dos tercios.

La Tribu anotó tres carreras en la primera entrada para tomar ventaja y rally de ocho en la
novena para hacerse con el triunfo 18-10 con un total de 21 imparables.

A la ofensiva, Javier Madinaveita terminó con seis carreras anotadas y tres hits, así como Omar Gómez con cuatro imparables y una carrera. Por Delicias, Omar Jaramillo se fue con
dos hits y dos anotaciones, así como Jaime Franco con tres imparables y dos anotaciones.

El próximo viernes 25, se reanudan las series de semifinales en casa de Mineros e Indios, en donde Parral como Juárez tratarán se finiquitar en seis juegos para avanzar a la serie final
por el título, mientras que, Camargo y Delicias buscarán forzar un séptimo encuentro.