Final en casa; empata Dorados la serie.

Chihuahua coronó ataque de tres vueltas en la fatídica séptima entrada

02 de Septiembre de 2023 a las 12:06 hrs -- Adriana Piñón
Images_205972_thumb_s

Martín Urías lanzó de manera brillante por espacio de cinco entradas y dos tercios, Alberto Herrera lo relevó en hermético trabajo de apenas un hit y los Dorados de Chihuahua aseguraron el regreso a casa, luego de derrotar este viernes 8-3 a los locales tricampeones Algodoneros de Delicias.

Con ello, la serie final de la LEB-Mexbet 2023 se empató a dos victorias por bando; este sábado a las 7:45 PM será él quinto juego, donde ganador habrá tomado ventaja y se pondrá a un triunfo del título.

En el cuarto compromiso de la batalla, Marcelo Juárez alto mando capitalino, movió su line-up y de nuevo reto a las estrategias, porque a pesar de que enfrente tuvo al zurdo Iván Hernández, por primera ocasión en la serie alineó a los zurdos Adrián Saucedo, Sergio Nájera y Ulises Villa.

Chihuahua coronó ataque de tres vueltas en la fatídica séptima entrada, donde Mario Cabrera empujó una carrera con doblete a derecho y sencillo al mismo sector Ramón Valdés completó la cuenta capitalina.